Bahh Tee выпустил новый клип «Baku», записанный вместе с легендарным Алимом Гасымовым!

19/08/2017

В съемках клипа так же приняли участие  азербайджанские артисты: Адалят Шюкюров, Мурад Дадашев, Бахрам Багирзаде, Эльмир Магеррамов (L-Mir), Самир Алескеров и др.

 

"На протяжении всей своей карьеры я мечтал написать крутую песню про Баку, но не такую, которую поймут только бакинцы, а такую, которая сможет стать международным хитом. Я пробовал много раз, но получилось у меня только в 2016-ом, когда родилась песня «Сбежим в Баку». Тогда и появилась идея создать клип с участием звезд азербайджанской эстрады, но реализовать идею получилось только сейчас" - говорит Bahh Tee.

 

Съемки клипа, режиссером которого выступил Эмин Мурадов, прошли в Баку в середине июля. Напомним, что в апреле текущего года у Bahh Tee вышел новый альбом под названием «Сможешь ли ты?», а в мае - клип на песню «Вместе летать»,за первую неделю набрал более 2 миллионов просмотров. 

 

"Мы познакомились с Алимом Гасымовым в 2013 году в Стамбуле, - продолжает Bahh Tee. - Тогда я и мечтать не мог о  работе с ним. Когда мы готовились к съемкам, я позвонил ему, пригласил принять участие в клипе. Спустя несколько дней встретились, Алим муаллим объяснил, что не может принять участие в съемках, но, услышав песню, сказал, что с удовольствием споет её вместе со мной. Не знаю, что его зацепило, но он всегда положительно относился к моему творчеству, и я благодарен Легенде за участие в песне".

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Поделиться в Google+
Мне Нравится
Please reload

728x90.jpg

 СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: 

Фейсбук: fb.com/turnaztour

Моб.: (+994 51) 310 05 28
Моб.: (+994 77) 316 68 11 (WhatsApp)

Email: turnaz.az@gmail.com

TURNAZ. Все права защищены © 2017-2020

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ :