«О Намине не хочу говорить был…» - Levison Wood - всемирно известный путешественник об одном из пропавших альпинистов.

Эксклюзив: Отрывки из фильма для Channel4 в Лондоне с участием Намина Буньядова.  

 

Намин Буньядов, пропавший в Губе альпинист – человек с которым нам пришлось поработать над одним из самых интереснейших фиксинг проектов TurNAz – съемки October Production для английского канала Channel4  «Путешествие из России в Иран» со всемирно известным путешественником Левисоном Вудом.(Levison Wood).

 

Когда я позвонила Левисону и рассказала о том, что Намин пропал, и его ищут, он сказал лишь несколько фраз

 

"Namin is a wonderful guide and a great mountaineer. He’s one of the most talented adventurers I’ve met and his enthusiasm for life is infectious. I really enjoyed him showing me around Azerbaijan and his company really made my expedition in the Caucasus. I truly hope he is found soon"

 

«О Намине не хочу говорить был…  Он великолепный проводник, потрясающий альпинист. Он один из самых талантливых путешественников, которых я когда либо встречал…Его жизненный энтузиазм заразителен. Мне посчастливилось узнать Азербайджан через него, и его присутствие рядом сделало мою экспедицию по Кавказу незабываемой. Я никогда не перестану надеяться, что он жив и найдется»

 

 

Все знают, что получить право на размещение фильмов снятых европейскими компаниями стоит немалых денег. Однако, узнав о том, что я хочу рассказать о нашей работе с Намином, о том какой он, и пусть ментально, но поддержать любящих его людей, Левисон обратился к продюсеру October Production  с просьбой прислать мне отрывки из фильма, где он снимался вместе с Буньядовым.

 

И выпускающий продюсер компании Мартин Лонг отозвался.

 

"Lev told me that Namin and some colleagues was missing in the mountains and you wanted some clips to help promote the search effort on social media. I sincerely hope they are all found fit and well. Please let me know how it is going" .   

 

«Лев рассказал мне, что Намин пропал в горах со своими друзьями, и вы хотите использовать отрывки из нашего фильма с его участием, чтобы поддержать его поиски в социальных сетях. Высылаю, и искренне надеюсь, что их найдут живыми и здоровыми. Жду от вас вестей о ходе поисков»

 

С удовольствием, и все еще с треплющейся надеждой  на то, что Намин найдется, я представляю часть снятого фильма с его участием. Фильм на английском, но даже те, кто не знает языка поймут какой он есть – Намин Буньядов – веселый, рискованный, воевавший в Карабахе, добрый, теплый, дружелюбный… Кстати воспользовавшись случаем он рассказал путешественнику о Карабахском конфликте, о том, что там до сих пор стреляют снайперы, и о том, что он надеется, что Азербайджан вернет свои земли. Этот рассказ так же включен в полный фильм «Из России в Иран».

Опять таки не будем говорить Намин был… Скажем Намин есть…  Присланные October Production отрывки из фильма TurNAz представляет вашему вниманию…

 

 

 

 

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Поделиться в Google+
Мне Нравится
Please reload

728x90.jpg

 СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: 

Фейсбук: fb.com/turnaztour

Моб.: (+994 51) 310 05 28
Моб.: (+994 77) 316 68 11 (WhatsApp)

Email: turnaz.az@gmail.com

TURNAZ. Все права защищены © 2017-2020

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ :